Wednesday, March 26, 2008

Band Merchandise.

GazettE's Merchandise.



Harga asli (kalo beli langsung di Jepang pas konser) : max ¥3,000 = US$30
Dijual lwat orang/perantara (biasanya fans ato toko "perantara" yg ngbeliin langsung di Jepang) = max US$105


Harga asli : ¥8,000 = US$80
Dijual lewat perantara/orang: US$200

FanClub membership
Harga asli : ¥5000 (+¥500 registration fees) = US$55
Dijual lewat perantara/orang : paling mahal ¥16,000 = US$160


ANJR*TTTTTTTTTTT!!!!
NAJISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS..!!!!! *muntah2 ngeliyat harganya*

Padahal kalo western bands, ada official site buat ngejualin merchandisenya mereka di Fueled by Ramen en kalo mo ngebandingin harga T-shirtnya aja, beda jauh aja pake banget BANGET dikuadratin.
Kalo yang kaos ben2 barat itu paling mahal 
US$28, tapi kebanyakan harganya US$18 itu aja masih pake diskon.

Ga realistis sama sekali kan? Iya, ngerti kalo ga realistis, tapi teteppp aja... seringkali addiction perasaan mengalahkan logika. dammit. *menghela napas panjang*

Kayak gini ini nih yang bikin makan ati.
Ga cuman makan ati aja, tapi juga makan jantung, jiwa dan raga.
Serius!?
Dan kayak gini juga nih yang bikin tambah sebel sama Rupiah.
*jeritan hati seorang Boder*


3 comments:

dimas HP said...

mahal der?

mendingan kaos giordano item gw yang waktu itu lo bilang keren..

Rp. 70.000,-

spatu slip-on vans gw yang kotak2 yang tadi juga lo bilang keren.

Rp. 130.000,-

murah!

Miss Mimit said...

Mimit: Corp desginnya, copy-paste ke Phtoshop, print di kaos :P

Boder: YO WEGAHLAHHH!!!

Kira2 seperti itu pembicaraan yang akan terjadi kalo kita bertatap muka saat Boder menceritakan merchandise mahal ini.

AuRiL Patss-Patss KaLEee said...

mahall abisss... >,<
tapi pengen banget kaoss nyaa...

kalo gwe maghh mending duit gwe beliin CD2 deghh ^^